- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Sobald wir auf das Zimmer kamen, waren wir doch etwas enttäuscht! Das Zimmer war wirklich sehr alt und auch nicht ordentlich. Das Bett war wirklich hart und unbequem. Desweiteren sind die Zimmer sehr hellhörig, die ersten beiden Nächte könnten wir nicht schlafen, weil wir andere Gäste gehört haben. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr alt und sieht auch dementsprechend aus, hinzu kommt, dass es schlecht geputzt war. Das Frühstück war super lecker und ließ keine Wünsche offen, aber auch hier dreckige Teller und Gläser, wirklich sehr schade. Der Spa Bereich war an einem Regentag überfüllt und der große Pool hatte sehr viel Chlor drin, sodass der Hals und die Augen gebrannt haben. Aber das Personal des Hotels war super nett. Bei einem besseren Zimmer würden wir dennoch noch einmal wieder kommen, da die Lage gut ist.
Das Zimmer ist sehr in die Jahre gekommen! Die Betten waren sehr alt, hart und einfach unbequem! Auch im Badezimmer fehlt der Wohlfühlfaktor.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife