- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wurde teilsaniert, leider konnten wir bei der Buchung nicht auswählen und wurden auch nicht darauf hingewiesen. Der vordere neue Teil sieht super aus, beim hinteren und alten Teil fühlt man sich wie in einer Jugendherberge.
Wir waren im alten Teil des Hotels. Es war dreckig und einfach schrecklich für uns. Alles ist alt und kaputt. Die Fugen der Fliesen sind entweder nicht mehr vorhanden oder gerissen. Eine WC-Bürste gab es im ganzen Hotel nicht, nur bei den Putzfrauen. Handtücher waren alt und ausgefranzt. Der Duschkopf hat nur noch am „seidenen Faden“ gehangen und sah aus, als ob er schon 30 Jahre alt ist. Wir hatten statt einem Doppelbett - 3 Gästebetten mit Rollen am Kopfteil, keine ordentliche Verkleidung sondern die blanken Metallfüsse. Beim Blick nach draußen haben wir auf ein Stromhaus geschaut und auf dem angrenzenden Dach lagen alte Strohhalme und benutze Kondome. Türen waren unten total kaputt und man hörte jedes Geräusch vom Flur. Sessel waren dreckig, mit lauter alten Flecken. Nachtisch war ein Sitzhocker.
Wir haben Frühstück im Preis inbegriffen gehabt. Es war einfach ungenießbar für uns. Ich habe es noch nie erlebt, dass selbst abgepackte Marmelade nicht schmeckt. Kaffee, Wasser und Saft waren ebenso nicht gut vom Geschmack. Es gab Pancakes aber auch die könnten wir nicht essen, weil sie total trocken waren. Omelette und Spiegeleier wurde frisch zubereitet, ersteres hat leider nach purem Fett geschmeckt. Es war viel Auswahl und eigentlich sollte für jeden etwas dabei sein aber für uns war da leider geschmacklich nicht viel dabei.
Wir haben uns bis zum letzten Tag 4 mal beschwert. Es ging niemand darauf ein und es hat sich nichts geändert. Unser Zimmer wurde nötdürftig gereinigt. Der Balkon wurde 3 Tage vergessen und alte Gläser standen dementsprechend die ganze Zeit rum.
Das Hotel liegt direkt am mehr. Parkplätze sind kostenlos in der näheren Umgebung zu finden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Stephanie |