Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steve (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Mehr schein als sein, schlechtes Essen/Sauberkeit

Schlecht

Das Hotel ist im Hauptteil renoviert. Die hinteren Gebäudekomplexe sind nicht renoviert. Im Haupthaus gibt es eine schöne Terrasse. Das Personal ist freundlich, das Frühstück schlecht und die Sauberkeit geht gar nicht.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das Hotel gebucht, da überall renoviert stand. Leider wurden wir im "alten" Teil untergebracht. Der Zustand sind keine 4 Sterne. Die Möbel dreckig, das Bad abgenutzt, die Amarturen, aufgegangenes Holz (durch Feuchtigkeit) schlechte Betten (Fahrbare zusammengeschobene Einzelbetten). Die Handtücher waren alt und abgenutzt, die Bettwäsche dreckig.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück. Das Angebot war reichhaltig und man konnte sich auch Pancakes, Omlette etc. zubereiten lassen. Aber die Qualität war schlecht. Es hat nix geschmeckt, der Kaffee, das Brot, die drei Sorten Käse und Wurst, ging gar nicht. Das Rührei schmeckte sämig und hatte eine komische Konsistenz. Das Wasser schmeckte nach Chlor und die Säfte waren kurios.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich, aber wir haben an der Anreise bereits die Mankos beschrieben und wollen ein anderes Zimmer, es ging nicht. In den 4 Tagen Aufenthalt hatten wir nur einmal Zimmerservice.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Strand. Bei der Zimmerwahl muss man aber auf die Lage achten, dass man nicht zur Seitenstraße (Mopeds, Lieferverkehr und Hinterhof-Anblick) landet. Die Umgebug ist gut, Jürgen Drews seine Bar ist nur wenige Meter entfert. 2 Liegen und Sonnenschirm kosten 27 € pro Tag.

Es gab verschiedene Angebote, an den Abenden gab es verschiedene Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2018