- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das einzig gute an dem Hotel war die gute Lage. Was uns störte: - sehr auf Engländer ausgerichtet, das Personal (ausser Rezeption) konnten nur englisch und nicht Grüßen ausser zum Abendessen vorne, der das Geld kassierte für die Getränke -Zimmerreinigung katastrophal, in den 8 Tagen wurden nur die Handtücher gewechselt und das Bett gemacht - Fernsehprogramm nur SAT1 und PRO SIEBEN -Poolliegen einfach nur widerlich, schaut euch das Foto an -Nichts für Kinder, nur eine kleine Rutsche und etwas Sand in der Anlage - Animation eine bodenlose Frechheit, Animationsprogramm fing eigentlich ab 10:30Uhr an, aber die haben nicht einmal was gemacht, selbst abends haben die 2 Animateure lieber an der Bar gesessen um was zu trinken, anstatt zu animieren. Am ende unseres Aufenthaltes (08.10.) gab es dann gar keine Animation mehr - Geschirr im Restauarant war sehr sehr DRECKIG und das Personal wollte uns von Tisch verweisen, da dieser Tisch nur für Geschäftsleute wäre... HALLO wo sind wir denn gelandet? Dann müssen die ein Reservierschild drauf machen, wir sind sitzen geblieben!!! FRECHHEIT
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht