- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gerade wieder zu Hause sind die Erinnerungen noch recht frisch,darum die Bewertung gleich heute. Ich bin ziemlich früh im Hotel angekommen und konnte mein Zimmer sofort beziehen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer sollte eigentlich ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung sein, es stand aber lediglich ein etwas breiteres Bett drin, aber ausreichend für Singles. Der Fernseher ist wirklich etwas klein und es gab nur 2 deutschsprachige Programme (Sat1 und Pro7, na super! ) Das Bad war mit Badewanne ausgestattet, leider habe ich den Haartrockner vermisst. Diesen muss man sich an der Rezeption nach Hinterlegung einer Kaution holen. Mit der Reinigung war ich nicht so zufrieden. Im Zimmer wurde lediglich das Bett jeden Tag gemacht. Ich hatte nicht das Gefühl , dass der Fußboden ordentlich gereinigt wurde.Auch das Bad wurde nur oberflächlich gesäubert. Das Hotel empfand ich als eher ruhig, Gäste kamen vorwiegend aus England, weniger Deutsche.Wenig Familien mit Kindern/Kleinkindern, obwohl in Deutschland gerade Herbstferien waren. Das Frühstücksbuffet war annehmbar, aber es gab jeden Tag das selbe.Das Abendbuffet war schon abwechslungsreicher,leider musste man sich für den Nachtisch ziemlich lange anstellen. Positiv fand ich, dass es zu jeder Mahlzeit frisches Obst gab. Der Strand ist über eine kleine Straße zu erreichen, Liegen müssen hier aber bezahlt werden (4,50 € für eine Liege pro Tag ohne Sonnenschirm, mit Sonnenschirm 9,00 €). Natürlich habe ich auch in die Promi-Cafe's reingeschaut. Zu empfehlen der Mittagstisch im "König von Mallorca", das 3-Gänge-Tagesmenü gibt es für 5,95 € und es hat sehr gut geschmeckt. Außerdem war die Bedienung sehr freundlich. Mit dem Bus Linie 102 erreicht man Palma innerhalb einer halben Stunde und sieht dabei noch was von der Landschaft
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht