- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr reisefreudig, steigen in den unterschiedlichsten Hotels ab. Zu diesem Hotel gibt es nur Gutes zu berichten, Zimmer war um halb eins schon fertig, sehr sauber, warm, nicht sehr groß,aber ausreichend.Das Personal an der Rezeption sehr kompetent, höflich,zuvorkommend,sehr sympatisch.Frühstück war ausreichende Wahlmöglichkeiten, Qualität sehr gut, sogar Diabetikermarmelade vorhanden, Personal sehr freundlich,sehr um die Kunde bemüht , geht nicht gibt´s nicht! es wurden alle Extrawünsche möglich gemacht, sehr nette Atmosphäre. Wir kommen sicher wieder, hier ist man gut aufgehoben! die Lage ist ebenfalls gut, Nähe Hauptbahnhof,alles Wichtige auch zu Fuß erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, was für eine großartige Bewertung! Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns ganz herzlich für die netten Worte bedanken. Dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und Sie unseren Service so positiv in Erinnerung behalten haben, macht uns sehr stolz. „Geht nicht, gibt´s nicht“ ist genau die Philosophie, die wir unseren Gästen vermitteln möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in München :-) Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management www.treff-hotels.de Find us on Facebook!