- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
kleines sauberes haus in nicht gerade einladender umgebung, aber relativ zentral. fußgängerzone in wenigen minuten erreichbar. zimmer sehr klein, allerdings hatte man für uns erst ein größeres zimmer vorgesehen, das aber im erdgeschoss lag und daher für uns nicht in frage kam. zimmerwechsel verlief problemlos. insgesamt sauberes haus mit zufriedenstellender frühstücksauswahl und -qualität. preis-/leistungsverhältnis für münchen sehr gut, daher durchaus empfehlenswert.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, es war uns eine Freude, Sie in unserem TREFF Hotel in München begrüßen zu dürfen. Schön, dass der Zimmerwechsel problemlos geklappt hat. Auch wenn das neue Zimmer etwas kleiner war, hoffen wir, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie das TREFF Hotel auf diesem Portal empfohlen haben. Sollten Sie wieder einmal nach München kommen, würden wir Sie sehr gern erneut bei uns begrüßen. Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management www.treff-hotels.de Find us on Facebook!