- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
sehr neue schöne moderne Einrichtung, sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal, aber das Zimmer war so winzig klein (Rollstuhlfahrer knock out) , dass man nach 2 Stunden Aufenthalt eigentlich schon hätte lüften müssen- im Winter eher schlecht, nachts sowieso no go im Februar. Direk nebenan Strip-Club, Dolly Buster und andere erotische Angebote. Für alleinereisene Frauen und Famielien deshalb absolut nicht zu empfehlen. Das Frühstück hatte nur eine sehr geringe Auswahl und die Qualität (Brötchen, Wurst) lies auch zu wünschen übrig. Über das Frühstück kann man für den Preis hinweg sehen, aber dass die Zimmer so winzig klein war und das es in der "Kaiserstr. Frankfurts" von München lag, war schon nicht so angenehm, zumahl man abends immer durch diese Gegend zum einige Staßen entfernt liegenden Parkhaus musste.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass Ihre Erwartungen an den Hotelaufenthalt in unserem Hause nicht in allen Punkten erfüllt werden konnten. An der Lage können wir leider nichts ändern, aber Ihre Kritikpunkte zum Frühstücksangebot nehmen wir gerne auf. Vielen Dank für Ihr Lob zu der Einrichtung und vor Allem zu unserem Personal, über welches wir uns sehr gefreut haben und verbleiben mit den besten Wünschen für die Zukunft. Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management www.treff-hotels.de Find us on Facebook!