- Zustand des HotelsEher gut
Für einen Städtetrip Top Preis/Leistung,aber ausbaufähig.sehr freundliches Personal. Frühstück haben wir beim zweiten Besuch nicht gebucht,da wir beim ersten Mal etwas enttäuscht vom Angebot waren.die Zimmer sind standardmäßig gut ausgestattet,zwar klein aber ausreichend für ein WE. Wir hatten jedoch ein wenig den Eindruck,dass der Reinigung der Zimmer ein wenig mehr Aufmerksamkeit bedürften.alles in allem jedoch ein fürs WE zu empfehlendes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, wir danken Ihnen sehr für Ihre Empfehlung, auch wenn es bedauerlicher Weise ein paar Einschränkungen gibt. Ihr Feedback nehmen wir sehr Ernst und haben bereits zum Thema Reinigung mit dem Housekeeping gesprochen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder das TREFF Hotel für sich wählen und dann vielleicht doch noch einmal unser Frühstücksangebot testen, welches wir dank der Feedbacks unserer Gäste immer wieder neu gestalten. Ihr Team vom TREFF Hotel München City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management www.treff-hotels.de Find us on Facebook!