Robert (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesstage in Aalen

Wir kommen schon seit Jahren immer wieder in dieses Hotel. Das Hotel wurde umfassend renoviert. Die Zimmer und das Bad sind sehr schön gestaltet. Neue Möbel und Betten mit einer tollen Matratze. Neuer, dunkler Laminatboden. Das Restaurant und die Bar sind farblich neu gestaltet. Alle Sitzgelegenheiten und die Tische sind neu. Das 4-Sterne H+ (früher Ramada) Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb von Aalen. Die Lage am Waldrand, sowie die Aussicht über das Kochertal garantieren einen ruhigen Aufenthalt. Genügend kostenlose Parkplätze. Das Hotel ist mit den Limes-Thermen durch einen verglasten Bademantelgang verbunden.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 214 . Das Zimmer und die Dusche waren komplett neu renoviert und eingerichtet. Dusche mit Glaskabine. Sehr gute neue Matratzen. Flachbildschirm mit beweglicher Wandhalterung, Möbeltresor und geschlossener Schrank mit Fächer. Einziger Nachteil, Blick auf den Innenhof mit Anlieferung, aber ohne großen Lärm.

• Gut
  • Neu eingerichtetes Restaurant. Gutes Angebot von hauptsächlich regionalen Speisen nach Karte, oder bei Halbpension Buffett. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, es war von allem etwas dabei. Preise der Speisen nach Karte gehoben, aber angemessen. Die Qualität war sehr gut. In der Kaminbar gute Cocktails. Sportübertragung über zwei Großbildschirme. Personal kompetent und sehr freundlich.

• Die Anfragen zur Reservierung und die Buchung per Mail hat hervorragend geklappt. Personal ist durchweg sehr freundlich und kompetent. Check-In und Out geht sehr zügig. Frühstücken, Zimmerreinigung, Abendessen, Service in der neu gestalteten Bar, bis hin zum Bezahlen erfolgte zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Ruhig oberhalb Aalens, schöne Wanderwege direkt beim Hotel. Direkte Verbindung zur Limes-Therme. Einkaufsmöglichkeiten nur in der Stadt, Aalen hat eine schöne Fußgängerzone. Direkte Busverbindung nach Aalen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist durch einen Bademantelgang mit der Limes-Therme verbunden.Therme mit mehreren warmen Innenbecken in verschiedener Größe, ein Außenbecken. Großer Saunabereich, Massageabteilung. Bei der Anreise kann man ein Armband mit Chip ausleihen. Der Chip ist mit 40,00 € aufgeladen. Den tatsächlichen Eintrittspreis konnte man bei der Abreise an der Rezeption begleichen. Wir fanden das sehr praktisch. Hotel ist für Wanderer sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für diese tolle und umfangreiche Bewertung, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Ganz herzliche Grüße Ihr Online Reputation Team der H-Hotels