Jens (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Hotel von aussen total dunkel keine Beleuchtung weder auf dem Parkplatz noch im Eingangsbereich, Rezeption mit sehr jungen Personal besetzt was sich in der Stadt nicht auskannte, Für 4 Sterne erwartet man schon etwas.

• Schlecht
  • normale zweckmäßige Ausstattung, in der Dusche 2x Duschgel nebeneinander, Matratze war durch gelegen

• Schlecht
  • Frühstücksangebot für 4 Sterne Haus sehr dürftig, jeden Tag gleiche Angebot, keine Regionalen Köstlichkeiten, Kaffe aus Kaffeeautomat - recht dürftig (ob das frisch gemalene Bohnen waren)

• Lage & Umgebung
  • Etwas ausserhalb gelegen Tram 6 direkt vor dem Hotel und man ist in 20 min direkt in der City.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jens

Lieber Jens, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Ihre detaillierten Hinweise werden wir demnach umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes und gesundes neues Jahr! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West