- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann hier einige nicht verstehen.Wenn sie dort was zu meckern haben,dann sollen sie doch zuhause bleiben.Es wird so oft über den Strand und die Einkaufsmöglichkeiten gemeckert.Sowas weiß ich doch,wenn ich vorher hier oder im Katalog lese.Wer lesen kann ist im Vorteil.Wir waren zu sieben Leuten dort und jedem hat es gefallen.Voriges Jahr war ich mit meinem Mann alleine dort.Uns hatte es da auch schon super gefallen.Wir durften sogar für ein Tagesticket zwei Leute als Besuch 24 Stunden mitbringen.Und denen hat unser Hotel auch sehr gefallen.Sie wären am liebsten geblieben.Ich hatte sogar gegen Kaution einen Zweitschlüssel für unser Zimmer.Macht auch nicht jedes Hotel.Wir würden dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen.Und die Animation war dieses Jahr super gegen die voriges Jahr.Großes Lob an sie.Die Zimmer finde ich spitze.Besonders die Badezimmer.Und die Verständigung hat überall hervorragend geklappt.Freundlich war auch jeder dort.Es wurde sehr fleißig gearbeitet.Und das Essen ist fantatisch.Ein Genuß.Uns hat es nichts ausgemacht das Selbstbedienung war.Ein bißchen Bewegung hat noch keinem geschadet;))Gut mit den Plastikbechern am Abend hat mir auch nicht so gut gefallen.Aber nach Anfrage bekam ich auch Bier im Glas.Die Cocktails waren sehr lecker und gingen gut weg ;))Die Pools sind Klasse.Sauber ist es überall in der Anlage in jeder Ecke.Wir hatten mit nichts und niemanden Probleme.Wir haben uns sehr gut erholt.Es fehlte uns an nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut