Schöne Anlage und kein Betonklotz. Sehr übersichtlich. Viele Deutsche Stammgäste. Könnte auch das Motto "Zu Gast bei Freunden" haben.
Was dieses Hotel für uns ausmacht, es sind 3 Stöckige Gebäude und kein Betonklotz. Schön auf dem Gelände verteilt mit viel Grün drum rum. Unsere Kinder haben sich dort pudelwohl gefühlt. Die Zimmer sind zum Teil neu, aber auch ältere noch. Da wir eh nur zum schlafen dort sind auch vollkommen ausreichend.
Essen ist ist in allen Restaurants super. Auswahlt hat für uns in allem gereicht. A lacarte haben wir nicht probiert. Die Kellner sind der Hammer, besonders Hr. Sonner vom Hauptrestaurant, Hr. Cevik von der Bar auf dem Dach ( Die Bar ist Mega, allein schon wegen der Aussicht würden wir wieder buchen)und die Jungs von der Bar unten. Sehr freundlich und schnell, obwohl die sich genug anhören mussten von den Ostblockgästen die den All In Preis in Alkoholkonsum umrechnen.
Der Service ist Tipi Topi, überall wird bei Fragen geholfen. Herzlichen DANK nochmal an die Gästebeteuung und dem Managment für die tolle Hilfe für unsere Tochter LENA. Sie hat sich super gefreut, wie auch wir. Ich soll auch extra nochmal liebe Grüsse schreiben. :)
Lage, ca. 90-120 min Anfahrt, ist ein kleiner Nachteil. Gegenüber vom Hotel ist einmal die Woche Markt, die Qualtität ist ok. Ein paar Meter neben dem Hotel sind einige Geschäfte, da kann man mal abends hinbummeln. Täglich fährt auch ein Shuttle Bus auf einen Großmarkt, zu Fuss sind es ca. 20min. Für uns vollkommen ausreichend gewesen. Wlan ist nicht so dolle, wir empfehlen in Deutschland ne extra Karte zu holen. Strand ist kieselig, wer das nicht mag sollte Schläppchen kaufen. Man kann aber auch direkt über Stege laufen und kommt dann auch so direkt ins Meer.
Abendanimation ok, gibt besseres. Poolspiele, Strandparty und Poolparty waren mega. Hat uns als Familie super gefallen. Gesamtanimation können wir nicht alles beurteilen da wir es nicht in Ansruch genommen haben. Der Fitnessraum könnte mal neue Geräte und Farbe gebrauchen. Finde ich ein bisschen schlecht. Die Poolanlage ist super, gibt 2 Rutschentürme und für kleine Kinder extra Becken. Die Fotofuzzis nerven nur, quatschen dich jeden Tag voll. Massage haben wir gemacht, die Massage war super, aber das danach der letzte Mist. Da liegst auf der Liege mit der Gesichtsmaske zum relaxen und gefühlte Tausend Leute laufend schreiend an dir vorbei. Braucht man also nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Matthias |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager