Es ist eine weitläufige Gartenanlage, gepflegt und sauber mit mehreren 2 und dreistöckigen Gebäuden und direkter Strandlage. Es waren vorwiegend Gäste des Hit-Reiseclubs mit einer gemischten Altersstruktur. Es waren vor allem Gäste aus Deutschland anwesend. Eingeschlossen war die Halbpension Es war ein gelungener Urlaub, welches aber auch auf das gute Wetter (20 ° und überwiegend Sonnenschein) zurückzuführen ist. Das Zusammenspiel zwischen dem Reiseveranstalter Hit Reiseclub und dem Hotelmanagement war hervorragend und das Preis-Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt.In der nähe befinden sich 2 öffentliche Telefone und Telefonkarten sind in allen Supermarket erhältlich. Aber auch die Handyerreichbarkeit ist sehr gut.
Die Zimmer waren zweckmläßig eingerichtet. Alle Zimmer hatten einen Balkon mit 2 Stühlen. Die Zimmer hatten auch einen kleinen Mietsafe und Telefon sowie eine gut funktionierende Klimaanlage
Es war ein Hauptrestaurant geöffnet sowie eine Strandbar und eine Panoramabar Es war alles sehr ordentlich und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft und ständig war das Personal bemüht durch Freundlichkeit und Präsens eine gute Atmosphäre zu schaffen.
Wir wurden sehr aufgeschlossen an der Rezeption empfangen. Bereits beim Transfer vom Flughafen erhielten wir unsere Zimmernummern und die Papiere zum Ausfüllen zum Einchecken ins Hotel. Dadurch schnelle Abfertigung. Es wurde deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt direkt an der Küstenstrasse. Durch einen neu angelegten Fußgängerweg waren die nächsten Einkaufsmöglichkeiten nach ca 1.200 m zu erreichen. Durch die direkte Anbindung an der Straße jederzeit eine Dolmuschverbindung vorhanden.Entfernung zum Flughafen ca 90 km
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote wuren nicht genutzt. Am Strand und Pool wurden vom Personal nach Wunsch Liegen aufgestellt mit Auflagen. Sonderwünsche wie zb. ein abendliches Lagerfeuer wurden genehmigt. Ansonsten waren wir in den ersten 4 Tagen mit der Reisegruppe unterwegs und es wurden vom Reiseveranstalter noch 2 Abendveranstaltungen organisiert. Es klappte alles wunderbar
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |