Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Allerdings viele freilaufend Katzen mit vielem Krankheiten wie Läusen etc. Einige Kinder haben diese dann gehabt. Ein Virus ging auch während unseres Aufenthalts durch die Massen. Zimmer sind gut eingerichtet sind der Platz ist ausreichend. Allerdings ist ein Riesen Problem, dass man bei 4 Personen nur 3 Betten hat. Das 4. Bett ist immer nur ein umgebauter Sessel Max Breite 60-70 cm. Also für kleineund schlanke Kinder. Dies sollte unbedingt geändert werden. Man zahlt den Preis für die Übernachtung,dass alle gleich behandelt werden. Sonst ist es kein angemessener Preis. Fahrt sehr lange vom Flughafen. Mind. 2 Stunden. Essen sehr lecker aber das Personal ist unzumutbar. Extrem unfreundlich und genervt.
1 Doppelbett (französisch) Und 1 Einzelbett. Bei Familie mit 2 Kinder wird als 3. Bett Nur der Sessel umgebaut. Viel zu schmal. 60-70 cm bloß. Dies wird in allen Zimmern So gemacht. Egal ob Familien oder Doppelzimmer. Ein Riesen Manko. Da man bei 4 Personen auch 4 Betten parat haben sollte.
Essen ist sehr lecker. Aber das Personal kennt das Wort Freundlichkeit nicht. Genervte und unfreundliche Kellner. Egal wo man hinsieht.
Unfreundliche Mitarbeiter im restaurant sowie an der Rezeption
Knapp 2 Std fahrt vom Flughafen. Sehr lange. Einkaufsmöglichkeiten aber in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Tolles animationsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elena |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager