Sebastian Daniel (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen!!!

Sauberes Hotel, mit sehr schönen Gartenlandschaft und freundlichen Personal

• Gut
  • Ganz ok. Vierte Person muß auf Schlafsessel schlafen. Zimmer ist ausreichend.

• Essen super. Auswahl sehr gut. Restaurant auf zwei Ebenen.

• Alle auf Zack. Kann die Berwertungen nicht verstehen mit langer Wartezeit an der Poolbar. Wenn Gäste den Hals nicht voll bekommen und morgens um 10.00 Uhr ohne Ende Cocktails bestellen können die Barkeeper für Wartezeiten nichts. Besonders muss ich Ahmet (siehe Bild) vom Restaurant erwähnen, bester Mann, der war sowas von auf Zack. Ehrenmann.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Std mit Pause. Direkte Strandlage. Bazar ca. 15 min zu Fuß.

• Gut

Zwei Poollandschaften mit Rutschen. Hotel war bei unserem Besuch voll ausgebucht, waren aber immer genug Liegen frei. Direkte Strandlage leider Strand mit Steinen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sebastian Daniel

Lieber Sebastian ; herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Gypsophila Holiday Village . Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team