christian (31-35)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Wir waren schon daß dritte mal im diesen hotel

Diese Hotelanlage ist in einen fabelhaften zustand. Preisleistungsver- hältnis unübertroffen.Strand handtücher können täglich gewechselt werden. Sückreis 25 Cent. Minibar. TV Kostenlos.Behindertengerecht ist diese Anlage nicht da alles nur über Stufen erreichbar ist. Haben aufgrund unser kleinen Kinder die Anlage nicht für Ausflüge verlassen.

• Gut
  • Zimmer super. Wir hatten daß Zimmer am Pool und hatten bei geschlossenen Fenstern himmlische Ruhe. Klimaanlage In Top zustand. Zimmer an der Straße nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Ob zum Frühstück Snackbar Mittagsessen Kaffe Abendessen im Restaurant oder draußen an den Grills oder Mitternachtsmenü,alles reichlich und schmackhaft einfach Klasse.Kinderstühle vorhanden.

• Gut
  • Daß Personal ist immer freundlich und nett.Sauberkeit des Restaurant Bar und auf der Terrasse heforragend.Annimationstaem war gut.Wichtig für alle Leute die daß nicht wissen, es kann sich jeden Abend ab 22 Uhr an der Bar soviele Flaschen Wasser geholt werden fürs Zimmer kotenloswie mann möchte.

• Gut
  • Der Strand liegt dierekt am Hotel.Aufgrund des Kiesstrandes ist ein Steg gebaut worden, von dem mann aus ins Wasser gehen kann. Die liegen sind kostenlos und zahlreich vorhanden.Wasserqualität im Pool und im Meer hevorragend.Sauberkeit der Duschen und Zimmer 1 Klasse. Die putzfrauen haben die Zimmer nach den Putzen gelegentlich mit Blumen dekorrirt und die Stofftiere der Kinder liebevoll plaziert.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in 8 km Afsalat.Ein Dolmbus bringt einen für 1 Euro dorthin Kinder frei.

• Gut

Liegen werden leider überall Reserviert, aber macht nichts am Pool oder strand genug Liegen und Auflagen vorhanden.Aktive Annimation aber nicht Nervend.Ich kann jeden nur daß Türkische Dampfbad empfehlen(aufpreis)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:christian