Wir waren vom 22.08.19 bis 05.09.19. das erste Mal in diesem Hotel und waren restlos begeistert! Vom Essen bis zu den Putzfrauen über die Kellner/innen, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln. Etwas langwierig ist der Transfer, aber das wussten wir vorher. Ebenso der Kiesstrand, den viele nicht gut finden. Wenn man vorher die Hotelbeschreibung liest, weiß man was einen dort erwartet. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf den den nächsten Urlaub in diesem gastfreundlichem Hotel. Wir hatten übrigens 5 Kinder im Alter von 5 bis 14 Jahren dabei und auch sie waren sehr, sehr begeistert!!!
Die Zimmer waren in Ordnung, jedoch wäre das Bad renovierungsbedürftig. Ansonsten sehr sauber geputzt, immer frische Hand/Duschtücher, sehr kunstvoll zu Schwänen, Herzen oder Krokodilen geformt.
Das Essen war wirklich der Hammer! Es gibt für jeden Geschmack was. Hier zu meckern, ist nicht verständlich.
Wir hatten nichts zu bemängeln.
Ca. 1,5 Stunden
Wir haben das Hamam genutzt. Preise sind ohne zu handeln etwas gesalzen. 😉 War aber wirklich gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Yvonne |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager