Schöne Bungalowanlage mit tollem Garten. Hier wird ständig alles gepflegt. Personal ist nett, Essen - riesige schmackhafte Auswahl. Wie waren nicht zum ersten Mal dort und können es weiterempfehlen. An dieser Stelle möchten wir alle Angestellten des Hotels grüßen, besonders erwähnt Azim und Jenny von der Animation , Hakan und Umut vom Service. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Die Zimmer entsprechen einem normalem Standard. Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage, kostenloser Safe. Das Bad hat eine begehbare Dusche und einen Fön. Balkon oder Terrasse vorhanden.
Es gibt verschiedene Möglichkeiten das Essen einzunehmen. Das Fischrestaurant muss bei der Gästebetreuung angemeldet werden. Da wir dies nicht nutzten, können wir zur Qualität dort nichts sagen. Ansonsten immer abwechslungsreiches Buffett am Mittag und am Abend. Das Frühstück ist Klasse, es gibt nichts was es nicht gibt. Auch die Snacks in der Bar sind lecker, Nachmittags gibt es viele verschiedene Kuchen und Brötchensorten.
Der Service allgemein super. Da wir erstmals in diesem Jahr kleinere Probleme mit der Zimmerreinigung hatten, von uns diese 5 Sterne. Nachdem wir das der Gästebetreuung mitgeteilt hatten, wurde es besser. Ansonsten ist das Personal immer freundlich und hilft immer weiter.
Flughafen ca 1,5h entfernt. Man hält leider oft Unterwegs für eine 15min. Pause. Das muss aus unserer Sicht nicht sein. Das Hotel liegt direkt am Strand. Da er steinig ist, sind Badeschuhe sinnvoll. Über einen Steg kommt man aber auch bequem ohne ins Meer. Ausflüge kann man buchen oder man fährt mit Dolmusch oder Taxi. Der Alara Markt wird regelmäßig von einem kostenlosen Bus angefahren.
Das Animationsteam in diesem Jahr hat uns sehr gut gefallen, da hier an Personal aufgestockt wurde. Das Team lässt sich viel einfallen und reagiert auch auf Anregungen. Es gibt Wasserball, Dart, Volleyball, Gymnastik, Mittagsspiele und vieles mehr - Strand und Poolparty eingeschlossen. Den Kinderclub leitet Jenny seit langer Zeit super, die Kinder mögen sie. Hier werden tagsüber viele Spiele u.a. angeboten, Abends die obligatorische Minidisco und auch Fußball auf dem Hoteleigenem Platz. An dieser Stelle nochmal Danke für die schönen Tage und liebe Grüße an Azim , Jenny und Co.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Zuerst vielen Dank für İhre Bewertung und es freut uns, wenn wir İhnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Selsbtverstaendlich helfen wir İhnen weiter, wenn etwas nicht stimmt. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Nuriye Esen