Es war mal wieder ein super Urlaub in dieser schön angelegten Hotelanlage. ( zum 16. ten Mal ) Es sind 44 Häuser mit je 6 bis 12 Zimmern in einer parkähnlichen Anlage gelegen. Alles sehr sauber und gepflegt und direkt am Strand gelegen. ( Strand leider Sand / Kies ) Liegewiese vorhanden. Zwei große Pools und mehrere kleine. ( für Kleinkinder ) Liegen und Auflagen genug und reichlich auf dem ganzen Gelände vorhanden. Strand teilweise überdacht. Fahrt vom Flughafen ca. 1,5 Std. Die Zimmer sind angemessen groß mit Balkon- Schönes Bad mit begehbarer Dusche oder Wanne. Zimmer ist mit Stühlen, Tisch ,Tresor ( kostenlos ), großes Bett, kleineres Bett, Fernseher mit 7 deutschen Programmen, Kühlschrank, Schreibtisch, Spiegeln, großer Schrank, Schreibtisch ausgestattet. Fön und Telefon vorhanden. Essen gibt es in Buffetform, Morgens , Mittags, Kaffee und Kuchen, Abends und das Essen ist sehr gut und reichlich. Abends werden die Getränke an die Tische gebracht. Zwischendurch Snackbars usw. Wer hier nichts findet ist selber schuld, denn es wird auch immer nachgelegt. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Hasan Demir im Restaurant. Animation gut und nicht aufdringlich. Dart ,Luftgewehrschießen, Volleyball, Boccia, Bogenschießen, Gymnastik und vieles mehr. Kinderanimation unter hervorragender Führung. Kinderclub, Minidisko. Top !!! Wir wurden wie immer herzlichst aufgenommen und zu meinem Geburtstag wurde unser Zimmer besonders geschmückt. Außerdem gab es einen Obstkorb mit Karte von der Hotelleitung und noch etwas Süßes, DANKE dafür, Auch einen besonderen Gruß an die Gästebetreuerin Fr. Nuriye Esen . Sie hatte für jeden ein Ohr offen. Es gab aber keine Beschwerden. Mehrere Bars und Restaurants ( Fischrestaurant ) in der Anlage, sowie Kiosk , Fotoshop, Textilladen vorhanden. Bazare in der Nähe.. Alles im Allem ein gelungener Urlaub und wir kommen wieder. DANKE GYPSOPHILA
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager