Der erste Eindruck ist gut, aber legt sich dann. Für Leute die einen heben wollen, während die Kinder beschäftigt werden ist es wohl die perfekte Location. Es ist stellenweise viel los und laut (Musik, Animation). Das Publikum ist überwiegend aus Russland, Ukraine und Polen, viele haben sich benommen als wären sie alleine auf der Welt. Rempeln am Buffet war an der Tagesordnung. Das Personal war zweigeteilt, die einen waren bemüht und zuvorkommend die anderen waren genervt und unfreundlich. Im großen Ganzen war es ok für das Geld, aber dass war's dann auch.
Waren bei Ankunft nicht 100% sauber. Haare im Bad und auf dem Bett, beschädigte Wand (Putz abgeblättert) und in der Minibar gibt es nur stilles Wasser. Dieses wird täglich in Sixpacks vor die Tür gestellt, sodass man sich die Bar eigenständig auffüllen muss. Getränke und essen aus den Bars/ Restaurants ist auf den Zimmern nicht gestattet.
Essen richtet sich definitiv an die überwiegend vorhandnen russischen Gäste. Kulinarische Auswahl war eher minder gegeben. Dass essen war aber befriedigend. Stellenweise waren Gerichte permanent kalt, aufgrund der Organisation (Essen stand 30 min. vor Beginn schon in der Auslage). Die türkischen Spezialitäten waren auf Dönerbuden Niveau, zwar eine bessere Dönerbude, aber eben Dönerbude. Getränke gibt von Wasser, über Limonaden und Bier bis hin zu Cocktails vieles im Angebot, da wird man definitiv glücklich! Der Kaffee ist aber absoluter Mist.
Bedingungen sind teilweise sehr freundlich, teilweise aber auch völlig frech und inkompetent. Mal wird beim Mittagstisch bedient mal nicht. Leute die täglich Trinkgeld gaben, wurden natürlich bevorzugt, so dass es vorkam das in einer Sitzgruppe von circa 15 Tischen, nur zwei Tische bedient worden sind. Die restlichen Tische wurden in schlechtem englisch darauf aufmerksam gemacht die Selbstbedienung zu nutzen. Küchenpersonal dagegen sehr freundlich bei der Essensausgabe. Techniker und Gärtner auch überaus nett. Die Animateure sind mehrsprachig und auch super freundlich!
Das Village liegt einerseits direkt an einer Autobahn hat aber durch den eigenen Strandabschnitt kurze Wege zum Meer. Wer mit dem Zimmer Pech hat, schläft mit Autobahnlärm ein.
Für Kinder gibt es viel Angebot, für erwachsene eher wenig was auch wirklich im Hotel stattfindet. Wassersport (Jetski, ParaGliding), Beachvolleyball, Tischtennis, Tennis, Fußball usw. sind im Angebot. Die Plätze mehr oder minder gepflegt. Das Tennisfeld liegt auf der anderen Seite der Autobahn und ist über eine Unterführung am Village zu erreichen. Abends finden im Amphitheater Vorführungen statt, die mal mehr mal weniger lohnenswert sind. Beach-/ Poolparty finden auch statt, was sich aber eher auf das russische Publikum konzentriert.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sebastian |
In der Zeit wo sie bei uns waren,hätten sie ihre ganzen Beschwerden und Wünsche mıt uns vor Ort besprechen können. Dann hätten wir Ihnen gerne von Herzen weıter geholfen.. Im Nachhıneın können wır leıder nıchts mehr verbessern. Bei uns sind leider in unserem Minibar nur Wasser als Getraenk. Das sie unzufrieden von uns gegangen sind und uns nicht weiter empfohlen haben tut uns ım Herzen sehr weh. Wir würden sie gerne wieder als Gast in unserem Hausse begrüssen. Um Ihnen zu beweisen das wir es besser können. Nur mit İhren Anregungen und Verbesserungsvorschlaegen können wir uns verbessern. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung