Heike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
vor allem mit Kindern sehr empfehlenswert

Gut

Tolle Anlage, sauber, freundliches Personal, ideal für einen Urlaub mit Kindern, nicht so gut war der Strand aus einem Sand/Kiesgemisch-kein Traumstrand, dafür eine sehr schöne Pool- und Gartenanlage mit kleineren Wohnhäusern

• gute Ausstattung, große Dusche war von Vorteil, Safe konnte kostenlos genutzt werden, kleiner Kühlschrank, haben gut geschlafen

• Gut
  • abwechslungsreiche Küche, für jeden was dabei, auch landestypische Spezialitäten, teilweise fast alle Tische besetzt, aber haben letztendlich immer was gefunden, Personal kümmerte sich ständig um Ordnung und Sauberkeit

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit, trotz vieler Urlauber in der Hauptsaison

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte relativ lange, Ausflug nach Alanya ist empfehlenswert, andere Ausflüge wurden angeboten, haben wir aber nicht gemacht

viele Annimationsangebote, schöne Poolanlage, verschiedene Abendshows, Reservierung der Liegen mit Handtüchern durch die Gäste war weniger schön, toller Kids-Club

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Heike

ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager