Gypsophila (51-55)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
unerwartet toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein sehr guter Service und immer rundum sauber. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und die Zimmer gereinigt. Das war besser, als wir erwartet hatten. Das war im letzten Jahr in Spanien nicht immer der Fall.

• Ausstattung des Zimmers

Ein Teil ist renoviert, ein Teil noch in älterem Zustand. Es gab aber nichts auszusetzen.

• Geschmack

Einfach ausgezeichnet, reichhaltig, abwechslungsreich und immer frisch! Einfach ganz toll!!!

Das Personal ist recht freundlich, wenngleich es Unterschiede zwischen dem Personal an der Rezeption (recht unfreundlich und auch nicht Willens, dem Gast zu helfen. Ganz anders bei dem Personal in den zahlreichen Restaurants und rund um die Pools. Dort ging es durchweg freundlich zu. Es gab auch gewisse Unterschiede bei dem Personal an den Bars. Einige hören gar nicht zu und mixen zusammen, was Ihnen unter die Hände kommt. Andere wieder sind sehr aufmerksam. Hervorheben möchte ich hier unbedingt Herrn Ufuk. Aus unserer Sicht der beste Barkeeper in der ganzen Anlage.

• Freizeitangebot

Alles super!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Gypsophila

ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager