Prima Lage, toller Garten, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Besonders aufgefallen ist uns der super gepflegte Garten und man konnte zwischen den einzelnen Häusern auf schmalen Wegen durch die Blumen gehen. Die Animation im Hotel war präsent aber nicht aufdringlich.
Gutes Zimmer mit Klimaanlage und Balkon, sauber. Nachteil : der Kanal roch ab und zu mal penetrant.
Das Essen war sehr gut und Reichhaltig, fehlende Sachen wurden aufgefüllt.
Freundlich und Aufmerksam, wünsche wurden erfüllt.
Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel zog sich, ca. 1 Std am Flughafen im Bus gewartet, unterwegs nach ca. 1 Std eine Pause eingelegt ( Begründung: der Fahrer muss die Pause machen ) Ich denke das man die Pause nur macht um den Verkauf in dem Laden zu fördern.
Gesamte Anlage sehr sauber, im Strandbereich war es etwas Stiefmütterlich, Suberkeit der liegen und der Umkleidemöglichkeiten war nicht so toll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager