Die Anlage ist klein und überschaubar. Schön ist dass es kleine Apparmenthäuser gibt keinen großen Wohnblock. Es ist für jedes Alter was dabei. Die 3 Poolanlagen sind gepflegt und überschaubar. Der Strand ist Kieselstrand - wunderbar. Badeschuhe sind empfehlenswert. Resaurant überschaubar sauber und große Auswahl. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten 2 Dreibettzimmer mit Zwischentür waren zu viert und meine Kinder 18 und 19 mussten somit nicht in einem Bett schlafen. Zimmer sauber un dmit allen ausgestattet was man braucht.
Uns hat es geschmeckt ! Sehr freundliches Personal und eine nette Atmosphäre. Essen war abwechslungsreich und schön angerichtet.
Service perfekt ! Weiter so !
Transfer vom Flughafen dauert ca 2 std. Lage optimal zu Fuss zum Basar 20 Min. Freitags ist ein Basar gegenüber der Anlage.
Fitnessstudio ok! Massageabteilung nett und freundlich. Animationsteam super. Die Morgen Gym und die wasser Gym mit Mira war total schön . Danke !! Mario Danke das dich gleich am ersten Abend meinen Sohn 18 angenommen hast. Somit waren die jungen Leute immer in gesseliger Runde. Eure Shows waren der wahnsinn. Auch die verschiedenen Musikabende in der Snackbar , einfach Klasse. Strad und Meer Analge wunderbar. Wie waren nie Pool aber es war immer was los!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ädam |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager