Joachim & Silke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Jetzt schon das dritte Mal in der Anlage gewesen und dennoch wird man immer wieder aufs Neue positiv überrascht. So muss Urlaub sein!

• Gut
  • Größe gut und die Sauberkeit stimmt auch. Ja, kleine Gebrauchsspuren gibt es.

• Einfach nur spitze. Wie immer sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag kann man aus einer großen Auswahl genießen.

• Da kann ich mich nur wiederholen. Vom CheckIn bis zur Abreise alles perfekt. Ein Dank an Unal und Sahin im Service.

• Ja, die Transferzeit ist immer wieder ein Thema in der Bewertung. Aber mal ehrlich, man hat Urlaub. Ob jetzt 30 Minuten oder halt 1 Stunde und 30 Minuten Fahrzeit ist mir da egal. Punkt! In der Nähe zwei Basare zum schoppen. Wer mehr will kann Ausflüge buchen oder schnell mit der Dolmusch von A nach B.

Animation top. Gutes Angebot und nicht aufdringlich. Wer animiert werden möchte hat eine gute Auswahl.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Joachim & Silke

ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager