Für uns war die Anlage optimal, nicht zu groß,übersichtlich wenn man kleine Kinder hat, man hat sie fast immer im Auge, alles zum Meer hin, Außenterasse u. Poollandschaft immer einen Blick aufs Meer, All Inclusive Angebot top besser gehts nicht, Strandtücher immer neu für 0,50 ausgetauscht,Internet, Einen leeren Koffer mitnehmen, man kauft ob man will oder nicht. Schade war nur wir hatten am Anreisetag unseren Buggy im Bus vergessen und diesen nicht wieder bekommen, schade eigentlich ich dachte auch in der Türkei ginge alles ehrlich zu.
die Zimmer sind top, nett eingerichtet, für 4 Pers. fände ich sie etwas klein, für 3 ganz o.k. Ferseher auf dem Zimmer,sehr leise dort, kaum was zu hören,
Das Essen war top, reichlich Auswahl,abends wurde gegrillt, also wir fanden es war das beste Essen was wir je hatten, die Öffnungszeiten waren top, man könnte sich den ganzen Tag am Essen halten wenn man kugelrund werden möchte.
Alle sehr freundlich dort, Zimmer immer tip top gereinigt,Handtücher gab es immer saubere wenn man sie auf den Boden legte, ganze Anlage in einem sehr sauberem Zustand,
etwas ausserhalb und leider keine Bürgersteige, schlecht mit Buggy, kaum zu befahren, mit dem Dolmusch für 1,-- nach Avsallar ca. 10 Min. kein Problem, dort gute Einkaufsmöglichkeiten,Leere Koffer mitnehmen einkaufen lohnt sich, Strand Kiesel, aber durch den Holzsteg gut im Meer zu gelangen.
Aniamtion fand ich sehr gut, immer bemüht die Leute zu annimieren mit zu machen, für Kinder immer was los, besonders abends die Minidisco ein Muss für die Kleinen,Türk. Bad ist ebenfalls zu empfehlen,dei Rutschen ein Traum nicht nur für die Kinder
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Peter |