Gül (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Top Familien Hotel zum super Preis

Top Hotel im Preis-Leistungsverhältnis...Sehr freundliches und sauberes Hotel mit sehr leckerem Essen. Wir haben uns als Familie (7 Personen) sehr wohl gefühlt.

• Bei der Reinigung der beiden Doppelzimmern waren wir täglich zufrieden. Zu viert im Zimmer haben wir gut genug Platz gehabt.

• Super frisches leckeres Essen. Das Angebot ist sehr vielfältig. Das Personal bemühte sich sehr immer frisch zubereitete Mahlzeiten anzubieten.

• Top Service...eine super Arbeit von den Mitarbeitern, die kaum auf dem Tisch und Boden Abfall, Geschirr etc. stehen lassen haben. Alles wurde sofort sauber und frisch gemacht. Bei der Getränkeausgabe Bereiche entstanden keine sehr langen Schlangen.

• Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Außerdem bietet das Hotel täglich den Gästen die kostenlose Hin-und Rückfahrt zum nächst gelegenen Einkaufsort, Alara Bazar.

• Gut

Viele Angebote vorhanden....Entertainment Team war sehr freundlich und unsere Kinder haben den KidsClub gerne besucht.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Gül

Liebe Gül; wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu wisssen, dass Sie den Urlaub genossen haban. Bis zum naechsten Mal und liebe Grüsse aus Gypsophila Holiday Village