Die Anlage mit einer sehr schönen Poolanlage und direktem Zugang zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Sehr angenehm war die Aufteilung der Zimmer in kleineren Gebäuden. Kein Riesen-Betonbunker, wie oft üblich. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Aufgefallen ist die Sauberkeit in allen Bereichen und das sehr freundliche Personal.
Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend. kostenloses WLAN, TV, Mini-Bar, alles vorhanden. Die Zimmer waren zwar nicht groß, für einen Bade-Urlaub aber ausreichend.
Das überaus Angebot an Speisen und Getränken bot für jedermann etwas an. Das tägliche Büfett war abwechslungsreich und reichhaltig. Keiner musste zweimal das gleiche essen. Besonders aufgefallen ist die liebevolle und aufwendige Präsentation des Büfetts.
Auf Wünsche oder Beschwerden (die es nicht gab), ging das reagierte das Personal schnell und freundlich. Kleinere Reparaturen (Schiebetür hat geklemmt) wurden umgehend erledigt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden.
Es war für jeden etwas geboten. Vor Allem die Kinder hatten nie Langeweile. Das Animationsteam bemühte sich sehr und sorgte für ausreichend Freizeitspaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Detlef |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager