Tolles Hotel was zu Corona Zeiten alles für seine Gäste tut damit man sich wohlfühlt und den Urlaub genießen kann . Wir hatten dies Jahr den entspanntesten Urlaub überhaupt.
Da leider das Hotel nicht ausgelastet ist, ist die Auswahl am Büffet leider begrenzt und leider nicht sehr abwechslungsreich, aber da wir zum 6mal dort waren wissen wir wie es sonst ist.
Tolle Gästebetreuung die sich sofort um alles gekümmert hat, bei Fragen usw. Personal immer hilfsbereit und sehr umsichtig. Hygieneregeln zu 100%eingehalten, wünschten wir uns für zu Hause auch
Leider war die Animation durch die Hygieneregeln leider nur bedingt möglich. Dies Jahr wieder neue Betreiber des Hamam und der Massage, aber zum Glück sind die Herren nicht so aufdringlich und man fühlt sich nicht mehr wie in einer Bahnhofshalle, wohlfühlen ist wieder angesagt und die Massagen sind wieder super. Am Pool und am Strand bekam man zu jeder Zeit eine Liege.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Sylvia |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager