Marc Andre (41-45)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage direkt am Meer.

Gut

Das Hotel besteht aus vielen einzelnen kleineren Gebäuden. Jedes Gebäude hat 3 Etagen mit jeweils 9 Einheiten. Das Gelände ist sehr groß, verfügt über ein tolles Restaurantgebäude und mehreren Pools. Es ist ein Familienhotel und die Anlage ist wunderschön. Der Service ist klasse und es gibt viel Animation. Das einzig negative ist der Kiesstrand und leider war das Essen nur durchschnittlich. Sehr wenig Fleischsorten. Das habe ich schon deutlich besser erlebt in Hotels, die weniger Sterne hatten. Trotzdem hat mich die Anlage überzeugt. Das Hotel ist sehr russenlastig.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Es gibt eine Klimaanlage, einen Fernseher mit mehreren Sendern. Jedes Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon und eine Badewanne mit Dusche. Der Fön ist leider etwas schwächlich und man muss die ganze Zeit einen Knopf drücken und halten. Also besser selbst einen Fön mitbringen. Ansonsten war ich sehr zufrieden.

• Es gab zwar viel, aber es war nicht sehr abwechslungsreich. In der Snackbar gab es jeden Tag das Gleiche. Hamburger mit Pommes. Und immer die gleichen Snacks an Süßigkeiten.

• Gut
  • Der Service von jedem Einzelnen war sehr gut und sehr nett. Es wurde immer geholfen.

• Gut
  • Die Anlage liegt etwa 100 km entfernt vom Flughafen Antalya. Also ca. 90 min entfernt. Mir macht das selbst nichts aus, da ich die Türkei liebe und mir immer die Umgebung anschaue.

• Gut

Es wird viel geboten an Animation. Das Workout im Pool wurde gern von Frauen angenommen und ich hab gerne zugeschaut. 😁 Insbesondere wurde sich viel um Kinder gekümmert, damit die bespaßt werden. Die Poolanlage ist klasse. Sehr viele verschiedene Pools. Zudem gab es ein kleines Amphitheater, das ich aber nie besucht habe. Ab Mai geht die Saison bei denen wahrscheinlich erst richtig los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marc Andre

ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager