Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem klasse Hotel

Wir waren zum ersten Mal im Gypsophilia. Begeistert waren wir von der ganzen Anlage. Die kleinen Wohneiheiten, die immer sauberen Zimmer, die toll dekorierten Betten und das selbst im Oktober alles grünte und blühte. Die Poolanlagen und der ganze Aussenbereich waren herrlich. Das Meer kristallklar und wir hatten keine Probleme uns über die Kieselsteine zu bewegen. Genossen haben wir es vom Badesteg ins Meer zuspringen. Wir haben die Reisezeit im Oktober genossen. Es waren tagsüber zwischen 25 und 30 Grad. Abends war es schon kühler, aber wir empfanden das als angenhem. Mit Pullover oder Sweatshirt war man gut ausgestattet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen, der Platz reichte aus. Alles war wie schon erwähnt stets sauber und ordentlich. Und wenn man auf der Terasse stand war es herrlich zusehen, dass alles blühte.

• Es gab zu Essen mehr als genug. Die Entscheidung zu treffen, was man ist ,war oft mehr als schwierig. Es gab ja so viel und das den ganzen Tag. Wir haben nichts vermisst. Den Köchen draußen beim Grillen zu zugucken, war schon klasse. Es war stets lecker und immer etwas anderes. Auch im Restaurant bestach die Sauberkeit.

• Mit dem Service waren wir mehr als zufrieden. Angefangen von der Putzfrau, über der freundlichen Herrn der uns die Liegen am Pool reichte, über die Kellner im Restaurant und an der Poolbar. Immer war jemand da ,der für Sauberkeit sorgte, nie blieben Teller oder Becher lange auf den Tischen stehen.

• Zum Strand waren es nur wenige Meter, so dass wir ganz spontan entschieden die Zeit am Pool oder am Meer zu verbringen. Das die Anlage an einer viel befahrenen Straße liegt, haben wir überhaupt nicht gemekrt. Wir wurden durch keinen Verkehrslärm gestört, im Gegenteil wir empfanden es als sehr ruhig dort. Zum Einkaufen waren wir ein Mal im Shoppingcenter, ansonsten reichte der Markt jeden Freitag vollkommen aus.

Wir haben uns oft die Poolspiele angesehen und zum Teil auch mit gemacht.Man wurde nett und freundlich gefragt, ob man mit machen wollte. Nie war einer der Animateure aufdringlich oder unhöflich. Obwohl das Aktivitätenprogramm jeden Tag ähnlich war, haben wir nichts vermisst. Denn Bogenschießen u. ä. macht halt auch öfter Spaß. Unsere Kinder hatten Riesenspaß mit den Kinderanimateueren. Ganz großes Lob, denn die konnten auch die "größeren" Kinder motiviern. Das gesamte Team der Animateure war stets gut gelaunt und das bis spät Abends. Denn auch nach den Shows, saßen sie noch bei den Gästen und unterhielten sich mit ihnen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Thomas