- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist meiner Meinung nach ok, hat aber selbst nach türkischen Maßstäben keine 5 Sterne verdient, max. 3 Sterne ( ich würde sagen, eher 2 Sterne). Es ist definitiv nicht vergleichbar mit den Hotels in Belek, die mindestens 3 Klassen vom Service, Essen und Ausstattung besser sind. Der Urlaub war aber trotzdem schön, da das Meer hier besonders schön ist. Glasklares Wasser. Einfach wunderbar. Aber der gesamte Strand ist mit Kieselsteinen ausgelegt, so dass der Einstieg und der Ausstieg aus dem Meer eine Qual war. Hier ist die Lösung: über den Steg rein und über den Steg raus.
Die Zimmer sind sehr einfach und in die Jahre gekommen, aber trotzdem ok. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und daher viele Käfer (richtig große Käfer) im Zimmer (bringt die Natur so mit sich).
Wir waren schon in vielen Hotels, aber hatten noch nie so ein schlechtes Essen. So wenig Abwechslung und immer das Gleiche. Nicht mal die Baklava haben geschmeckt. Ich hatte in den Kommentaren schon vorher gelesen, dass das Essen sehr schlecht sein soll, habe mir aber gedacht, wenn die Abends einen Holzkohlegrill anschmeissen, dann kann man ja nicht viel falsch machen. Allerdings bieten die viel Putenfleisch an - nicht lecker. Man hat das Gefühl, dass das mit dem schlechten Essen systematisch gemacht wird, damit die Gäste nicht viel essen. Bei uns hat es auf jeden Fall geklappt, von uns hat zum ersten während eines Urlaubs keiner zugenommen. Die kochen bewusst schlecht, weil kochen können sie schon, wenn sie wollen. Wir waren einen Abend im A-la-Carte-Fischrestaurant, dort hat es echt super geschmeckt.
Der Service ist gut.
Das Hotel ist etwas weiter weg vom Flughafen und je nachdem wie viele Hotels man vorher anfährt, benötigt man bis zu 2 Stunden bis zum Hotel. In der Umgebung sind viele Bazars, wo man günstig gefälschte Markenkleidung kaufen kann. Ein Besuch beim Alara-Bazaar mit über 600 Shops lohnt sich definitiv. Der Fußweg vom Hotel zum Alara-Bazaar dauert ca. 20 Minuten. Man kommt an zahlreichen anderen Bazaars vorbei, aber ich würde jedem empfehlen, bis zu Alara zu gehen, da sind die Preise ok und die Händler bedrängen einen nicht so penetrant.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ernie |
Lieber Ernie, Vielen Dank für Ihren Besuch im Gypsophia Holiday Village. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Bitte seien Sie vergewissert, dass wir uns bemühen die negativen Punkte zu verbesssern. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gypsohila Holiday Village Management