Super Hotel. Waren schon das dritte Mal da. Super schöne und saubere Zimmer. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Schöne Bungalow-Anlage. Direkte Strandlage mit schönem Kiesstrand. Wir kommen wieder!!!
Schöne und saubere Zimmer mit Klimaanlage, schönes Bad. Täglich wird das Wasser auf den Zimmern aufgefüllt. TV & WLAN vorhanden. Schlafen kann man hier wunderbar.
Essen rund um die Uhr. Sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Internationale & heimische Küche lassen keine Wünsche übrig.
Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Transfer zum Hotel ca. 1,5 Std. Schöne Gegend mit 2 festen Bazaren in der Nähe. Freitags Basar direkt gegenüber vom Hotel.
2 Poolanlagen mit Wasserrutschen. Da lässt es sich super abkühlen. Animation bietet täglich verschiedene Freizeitmöglichkeiten an. Kids Club für die Kleinen is auch vorhanden. Wird auch täglich mit verschiedenen Angeboten bereichert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Daniel |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager