Das Hotel ist super. Wir waren 2003 auch in diesem Hotel, da hat es mir besser gefallen. Es war klein und fein. Im letztes Jahr kamen leider neue Bungalows dazu, was wir nicht wußten. Daher findet ich es zu voll für die Anlage. Sauberkeit OK (Manche Urlauber sind aber doch Schw... bzgl. der Toiletten). Freundlichkeit OK. Service und All Inclusive herrvorragend. Familienfreundlichkeit wird groß geschrieben. Wie gesagt: 2003 fand ich das Hotel ansprechend und total OK. 2004 wurde ich enttäuscht. Mir waren einfach zuviele Russen da. Und das die Kapazität der Zimmer von 200 auf über 300 angewachsen ist, war auch nicht gerade schön. Die Animation war 2003 eindeutig besser. Im großen und ganzen: Gutes Hotel.
Für 4 Personen (2 E + +2K) ausreichend. Es reicht zwar, aber etwas größer hätten sie schon sein können. Sauber. Die Qualität der Betten läßt zu wünschen übrig. Unsere waren leider sehr durchgelegen und für meinen Mann etwas zu kurz. Wer einen Bungalow nahe der Straße hat muß mit Straßenlärm rechnen.
Im großen und ganzen ist das Essen sehr gut. Sehr abwechslungsreich und gut. Nur für Kinder müßte es etwas mehr geben. In vielen Hotels wird auch schon Eis angeboten. Dies ist in diesem Hotel leider nicht gegeben. Da wie gesagt im Jahr 2004 mehr Bungalows gebaut wurden, sind Tische am Anfang des Essens leider Mangelware. Wir haben dann immer unseren "Vatter" vorgeschickt und der hat uns einen Tisch reserviert.
Alles OK. Zimmer sind zwar klein, aber fein. Als wir im Hotel ankamen (es war gegen 00.00 Uhr) gab es leider keinen Service mehr. Wir mußten die Koffer alleine ins Zimmer tragen. Zimmer sind sauber und auch das Personal ist klasse. Mit Händen und Füßen klappt die Kommunikation. Wenn man etwas Trinkgeld auf Bett legt, klappt alles noch 1000 mal besser.
Lage ist eigentlich OK. Nur in der Umgebung ist rein gar nichts. Nur wenige kleine Geschäfte links und rechts neben dem Hotel. Man muß über eine stark befahrene Straße gehen. Mit Kindern nicht gerade toll. Trasferzeit zum/vom Flufhafen ca. 1 1/2 - 2 Stunden. Wer dieses Hotel bucht, sollte mit dem Dolmus ins nahe gelegene Örtchen Avsallar fahren. Super Einkaufsmöglichkeiten.
2003 war die Animation (unser heiß geliebter SAM) besser. 2004 hat sich "Dimitri" aber doch sehr große Mühe gegeben. Der Pool war klasse. Nur was mich störte war folgendes: Der Mini-Club ging von 10-12 und von 15-17 Uhr. In dieser Zeit waren auch nur die Rutschen auf. Meine Kinder sind dann gar nicht mehr zum Mini-Club gegangen, weil sie viel lieber rutschen wollten. Das sollte von der Direktion mal überdacht werden. Im Nachbarhotel Delphin waren die Rutschen den ganzen Tag geöffnet. Liegen waren nicht genug vorhanden. Strand (Sand/Kies) OK. Der Steg wurde gemacht, aber leider nicht fertig gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Jutta |