Wunderschöne Clubanlage, mit vielen kleinen Häusern, für 8 oder 12 Familien. Die gesamte Anlage von Anfang bis Ende sehr sauber und schön angelegt. Verpflegung ist einfach super lecker. Für jeden was dabei. Ihr müßt unbedingt die leckeren Torten probieren. Abends wird draußen zusätzlich zum Buffet gegrillt. Sehr, sehr lecker, vorallem der Truthahn !!! Wir mußten auch niemals am Buffet anstehen, war immer sehr übersichtlich. Hauptsächlich waren Familien mit Kindern von 0-10 Jahren dort, ca. 80% Deutsche, Rest Russen. Badelatschen nicht vergessen ! Und unbedingt vom Hotelfotografen ablichten lassen. er macht bei Wunsch einmalig schöne Fotos für 4€ das Stück (13x18)
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend, da wir eh nur zum schlafen drin waren. Ansonsten war alles drin was man so braucht, wie Fernseher, Safe(1 € pro Tag), Klima, Kühlschrank,Fön, Telefon, Balkon. Sehr schönes großes Bad. Unser Haus wurde erst komplett neu renoviert (zi:Nr. 4208, sehr zentral gelegen).
Ein Hauptrestaurant wo es Frühstück, Mittag, Abendessen gab. Panorama-Bar hier gab es auch Mitternachtssnack und noch 3 weiteren Pool-Bars. Alle Servicekräfte waren sehr schnell und umsichtig und immer gut gelaunt. Es gab einfach alles was das Herz begeehrt. Von landestypisch bis deutsch. Salate und Nachspeisenbuffet waren auch sehr gut und reichhaltig.
Überall wo man hinkam, nettes, gutgelauntes Personal. Ich habe immer gesagt, hier ist jeder Kellner ein Animateur. Die waren alle total lieb mit den Kindern. Sprechen oder verstehen fast alle Deutsch (der Eine mehr, der Andere weniger). Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Nachtwäsche wurde immer sehr süß zurecht gelegt.
Zum Transfer mit Bus können wir nicht viel sagen, da wir mit Taxi vom Flughafen zum Club fahren mußten, da wir Flug umbuchen mußten, wegen Flugverbot Onur Air. Taxi hat uns 70,00 € bei Ankunft gekostet und 100,00 € bei Abfahrt(Nachtfahrt). Anlage direkt am groben Kies-Steinstrand. Die Kinder waren die ganze Zeit mit Steine suchen beschäfigt. Wir waren ja nur 1 Woche da, deshalb haben wir auch keine weiteren Ausflüge gemacht, wir wollten uns einfach nur erholen. Sind mal die Hauptstraße lang gelaufen, dort sind kleine Geschäfte, die dankbar sind für jeden kleinen Umsatz, sehr nette Leute. Dort haben wir auch festgestellt, daß wir in der schönsten Anlage weit und breit untergebracht sind, die anderen mögen auch 5 Sterne haben, aber sind einfach nur riesen Betonklötze, wo man sich doch sehr verloren vorkommen muß. Vorallem die Kinder.
Animation haben wir nicht viel mitgemacht, hatten mit den Kindern genügend Spaß. Am Abend dürften die Kleinen aber auf keinen Fall die Minidisco verpassen und auch die Abendprogramme waren sehr einfallsreich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Manuela & Enrico |