Lena (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub mit viel Erholung und Spaß.

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und toll angelegt, sehr viele schöne Blumen und alles grün. Durch die Bungalows bekommt es einen besonderen Charme, wenn man daneben die ganzen riesigen Bauten sieht.

• Das Zimmer war sehr sauber und für mehrere Personen ausreichend. Der Stauraum für die Kleidung könnte etwas großzügiger sein.

• Das Essen war mit einer riesigen Auswahl sehr gut, egal um welche Mahlzeit es sich handelte. Sehr schön angerichtet, immer frische Salate in großer Auswahl. Leider hat es uns auch mehrmals den Magen umgedreht, sodass wir abends nicht mehr fit waren.

• Alle waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einef viel befahrenen Straße, jedoch bekommt man in der Hotel Anlage fast nichts davon mit. Vom Flughafen ist man je nachdem wieviele weitere Hotels man anfahren muss ca. 2 Stunden entfernt. Zum nächsten Basar sind es nur wenige km. Der Strand ist steinig, auf jeden Fall Badeschuhe oder das Meer ist über einen Steg begehbar.

Durch die Animation im Hotel kann man sich den ganzen Tag beschäftigen, am Strand werden auch Wassersportarten angeboten. Über die Reiseveranstalter werden Ausflüge angeboten, man kommt problemlos zu Basaren oder kann mit dem öffentlichen Bus zb nach Alanya fahren. Langeweile kommt auf jeden Fall nicht auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Lena

ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager