Ein Clubhotel, ohne riesiges Hauptgebäude, nur lauter kleine Bungalows. Die Anlage ist überschaubar und alles ist sehr gut und schnell zu erreichen. Die Zimmer waren immer sauber und die Bettwäsche sowie die Nachtwäsche wurden immer liebevoll gefaltet. Öfters war mal ein extra Handtuch drin. All Inclusive war noch zu wenig, zu jeder Tageszeit gab es etwas zu essen und zu trinken, und das im Überfluss. Abends konnte man sich an der Bar Wasserflaschen für die Nacht mitnehmen soviel man wollte. Die Animation war spitze, nicht zu laut und es war für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders zu Kindern. Auf unseren Sohn wurde besondere Rücksicht genommen, da er an einer Lebensmittelallergie leidet, war der Koch sogar bereit jeden Abend ein extra Essen zu kochen. Wir waren begeistert. Keine Angaben
Das Zimmer könnte etwas größer sein, aber eigentlich hat es gereicht.Alles was man braucht ist vorhanden, ganz wichtig natürlich der Mietsafe der fast nichts kostet.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Aussenterasse. Bei zu großer Hitze ist der Speiseraum innen klimatisiert. Ein kleines Nebenrestaurant war auch noch da, dort gab es Mittags Kaffee und Kuchen und den Mitternachtssnack.
Ein kompetenter Hotelarzt ist im Haus, und es entstehen auch keine zusätzlichen Kosten wenn mann Ihne aufsucht.Check in war problemlos, und auch das Auschecken gar kein Problem wenn man erst Nachmittags oder Abends fliegt. Gegen geringen Aufpreis kann man noch lä´nger im Zimmer bleiben.
Der Strand ist leider etwas kieselig, es führt aber ein toller Holzsteg ins Wasser so das mann eigentlich keine Schwierigkeiten hat ins Wasser zu kommen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe keine, es fährt aber jeden Tag ein Bus nach Alanya, wo man einen richtig schönen Einkaufsbummel machen kann. Liegen, Auflagen und Handtücher sind umsonst und werden auch regelmäßig gewechselt.
Die Poolanlage ist toll. Es gibt Wasserrutschen für die Kinder und natürlich auch für uns Erwachsene. Jeden Tag fanden Poolspiele statt, wo auch jeder gern mitgemacht hat. Nach eineigen Tagen kennt mann sowieso alle Animateure die übrigens unheimlich nett sind und jeder kann Deutsch. Die Animation ist spitze und vor allem nicht zu laut. Obwohl wir Luftlinie gerade mal 10 Meter von der Animationsbühne entfernt waren konnten unsere Kinder ungestört schlafen, da haben wir wo anderst schon das Gegenteil erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Tatjana |