Tolles Hotel, wunderschöne Gartenanlage, Zimmer sind sauber, freundliches Personal (großteils) einfach ein toller Urlaub
Zimmer schön und modern gestaltet
Große Auswahl, geschmacklich sehr gut Kellner und Köche sind sehr freundlich und zuvorkommend und bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Die Ankunft war nicht so gut. Der Mitarbeiter war unfreundlich und hat uns angeschrien, da wir uns wegen dem Zimmer beschwert haben. Am nächsten Tag haben wir Kontakt mit der Managerin und Gästebetreuung aufgenommen und das Problem wurde sofort und freundlich gelöst. Dieses Service sind wir hier gewohnt
1 1/4 std Fahrt vom Flughafen. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Animationsteam ist super motiviert, extrem freundlich und es wird viel geboten. Wellnessbereich - Preis etwas höher als im Vorjahr, jedoch waren die Massagen echt top und auch die Mitarbeiter sind total freundlich Wassersportangebote am Strand sind überteuert
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dani |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager