Das Hotel war aufgrund der Nebensaison etwa zur Hälfte ausgelastet, dennoch habe ich mich wohlgefühlt und würde wieder kommen. In der ersten Woche war der Anteil an Osteuropäern bei ca. 60 %, in der zweiten noch bei ca. 30 - 40 %, wobei die meisten sich benehmen konnten. Gute Verpflegung und Service, sauberer (Kies-)Strand. Tolle, große Grünanlage - kein "Bettenbunker".
Sehr freundliche Zimmerdame, die sich 6 Mal pro Woche darum kümmerte. Wasser wurde fast immer fleißig aufgefüllt, die Minibar ist allerdings (wie in der Hotelbeschreibung aufgeführt) nicht gefüllt. Safe funktionierte ohne Probleme, war allerdings recht lose in der Wand befestigt... Klima hat ebenso gut die Arbeit erfüllt, wobei nach einer Woche der "Wintermodus" eingestellt wurde - mit der Folge dass die Heizung kräftig war, was ich nicht benötigte. Gute Matratzen, allerdings "nur" Leintücher als Bettdecken. Ein Fell lag im Schrank bereit (von mir nicht genutzt). Nicht in der vordersten Bungalowreihe einbuchen, da dort die Autobahn D400 verläuft und Tags wie Nachts mit starkem Verkehr zu rechnen ist!
Leider gab es keine Themenbuffets mehr, daher kam die Abwechselung etwas zu kurz. Dennoch großes und qualitativ gutes Angebot an Speisen (aufgrund Nebensaison etwas reduziert). Einige Bewertungen zum Thema "Tischhygiene" kann ich unterstreichen - hier sollte z. B. nach jedem Gast der Tisch gereinigt werden und das Deckchen sauber sein! Bitte nachbessern.
Alles soweit okay, ich hatte keine größeren Beanstandungen. Mit ein bisschen Trinkgeld wird der Urlaub angenehmer :-)
Etwas abgelegen, jedoch ist Alanya in ca. 1 h mit dem Dolmus gut und preiswert erreichbar (10-Minuten Takt auch außerhalb der Hauptsaison). Vom Flughafen Antalya aus sind es ca. 1,5 h Fahrt (auf dem Hinweg hat unserer Fahrer eine Pause an einer Art Raststätte gemacht, obwohl es mitten in der Nacht war). In der Umgebung gibt es keine spannenden Ausflugsmöglichkeiten, allerdings gerade noch fußläufig ein Shopping-Center, das ich allerdings nicht besucht habe. In der Nebensaison hatten nach Auskunft anderer Urlauber dort zahlreiche Shops geschlossen. Ausflüge können im Hotel bei der Reiseleitung gebucht werden, wobei ich externe Anbieter bevorzuge. Es geht dann bei den Ausflügen Richtung Manavgat oder Alanya. Strandspaziergänge sind möglich, allerdings nur mit Badelatschen aufgrund des dominierenden Kiesanteils.
Ich habe nichts genutzt - allerdings finde ich sehr gut, dass Urlauber nicht aufdringlich dazu aufgefordert werden, am Programm teilzunehmen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Philipp |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager