Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Solides Familienhotel mit Luft nach oben

Solides Hotel welches ein bisschen Charme im Vergleich zum ersten Besuch von 2019 verloren hat. Es fehlt das besondere um noch einmal wiederzukommen.

• Die geräumigen Zimmer verfügen über ein Doppelbett und ein einzelnes Bett. Außerdem ist noch ein Sessel im Raum der ebenfalls zum Bett umgebaut werden kann. Die Betten bräuchten mal wieder neue Matratzen. In unserem Zimmer waren diese schon sehr durchgelegen.Die Klimaanlage arbeitet sehr gut. Das geräumige Badezimmer verfügt über eine große begehbare Dusche, Waschbecken und Toilette. Hier sollten mal wieder stellenweise die Fugen erneuert werden und der Schimmel entfernt.

• Das Essen war im großen und ganzen okay. Leider waren die Speisen meist nur lauwarm.

• Die Mitarbeiter der Rezeption waren stets bemüht. Der Service im Restaurant war okay. Nach dem es Trinkgeld gab wurde der Service besser.

• Das Hotel ist ca 100 km vom Flughafen entfernt. Der Transfer dauert ca 2 Stunden, je nachdem wieviele Hotels vorher noch angefahren werden. Das Hotel liegt an einer 4 spurigen Straße. In ca 2 km Entfernung gibt es einen großen Basar welcher von Kleidung, Gewürze, Taschen und Schmuck alles anbietet.

Im Hotel wird die ganze Palette an Freizeit Aktivitäten angeboten und durchgeführt. Bessere Deutsch Kenntnisse der Animateure würde die Leute vielleicht auch mehr animieren daran teilzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Daniel

Lieber daniel, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Gypsophila Holdiay Village entschieden haben! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gypsophila Holiday Village Team