Das Hotel umfasst ca. 40 Bungalows mit je 12 Zimmer. Im Zimmer (3805) sind zwei Betten, Fernseher,Kühlschrank und eine kleine Sitzecke. Mietsave koste 1Euro pro Tag, völlig akzeptabel. Täglich wird von der Reinigungsfachkraft eine Flasche Wasser gebracht. Die Gartenanlage ist sehr groß, gepflegt, sauber und Wunderschön. Es gibt zwei große Poollandschaften mit Rutschen. Auflagen und Sonnenschirme werden ruck zuck von Angestellten gebracht, wenn man sich für einen Platz enschieden hat. Getränke werden abundzu auch von den Angestellten direkt an den Platz gebracht. Obwohl eigemtlich bei AI Selbstbedienung gilt. Ansonsten gibt es noch drei Bars ein Firschrestaurant,Hallenbad, Internet umme, Fitnessraum, Hallenbad und ein Spieleraum. Für das Abendprogramm was ca. mitte April losgeht gibt es eine Bühne. 99% deutsche Urlauber!!
Groß und sauber!!! Siehe oben!
Riesen Auswahl von Salaten, Fisch, Geflügel, Rind... Meiner Meinung für jeden was passendes dabei. Geschmacklich gut und abwechslungsreich.
Klasse Service, Teller werden schnell abgeräumt, Tinken wird gebracht. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Klar der ein oder andere bedient lieber Gäste die kein AI haben, aber das ist normal und überall so. Der Hauptteil der Angestellten differenziert nicht dazwischen.
Direkt am Meer, mit Sand-Kies Strand. Badeschuhe sind zu empfehlen. Die Liegewiese ist direkt zwischen Strand und Poollandschaft. Sehr angenehm mit Palmen und Bäumen. Wenn man aus dem Hotel geht, rechts, und ca. 20Min. gerade aus kommt man zu einem Basar mit ca. 20 Läden und drei Apotheken. Haben alle dasselbe aber passt schon. Zu empfehlen ist eine Shoppingtour nach Alanya für 2,50 Euro pro Fahrt mit dem Dolmusch. Fahrtzeit ca. 60min. Aber Vorsicht mit Plagiaten!! In Stuttgart am Flughafen sin die Zöllner heiß! Vor uns wurden einige rausgezogen, nach uns wieder... Deshalb nicht übertreiben ;-)
Ein Pool war am 1 April als wir ankamen schon aufgefüllt und bereit zum Schwimmen gehen. Der zweite Pool mit zugehöriger Bar wurde erst am 10 April fertig hergerichtet. Das Meer und die Pools hatten ca. 18C° Das Hallenbad gefühlte 10C°!!! Die Animtöre geben sich Mühe das es einem nicht langweilig wird. Sie sind nicht aufdringlich, wenn man nein sagt wird es akzeptiert und am nächsten Tag wird wieder nett gefragt. Angeboten wurde Bogenschießen, Volleyball,Tanzen und Gymnastik
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Florian |