Egon (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub. Wir kommen wieder!!!

Sehr freundliches Personal. Tole Hotel Anlage mit einem Animationspool und einem Pool zuM relaxen. Essen ist mal wieder super gewesen. Sehr sauberes und gepflegte Hotel. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und werden nächstes Jahr wieder kommen. Vielen lieben Dank an dieser Stelle an Frau Nuriye die uns jeden Wunsch erfüllt hat und unsere Wünsche auch von den Augen abgelesen hat, vielen lieben Dank.

• Sehr freundliches Zimmerpersonal. Zimmer waren in einem guten Zustand sowie immer sauber.

• Essen war sehr gut und reichlich an Auswahl.

• Sehr freundliches Entgegenkommendes Personal.

• Direkte Lage am Strand das Meer war sehr sauber und der Strand war super gepflegt.

Es ist für viel gesorgt, Beachvolleyball, Darts, Bogenschießen, Tontaubenschießen und vieles mehr. Der Wassersport Jetski etc. ist auch reichlich vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Egon

ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager