Die Hotelanlage ist wunderschön. Sehr gepflegter Garten und hübsche Häuser in denen die Zimmer sind. Wir hatten AI. Allerdings gab es keine Minibar. Nur eine Flasche Wasser. Diese aber auch nur, wenn die vom Vortag leer war. Die überwiegend reiferen Gäste waren fast alle Deutsche und Österreicher. Ganz wenige Russen, die aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Wir hatten das Glück, mit die ersten Gäste nach dem Vulkanausbruch gewesen zu sein. Somit war das Hotel noch sehr leer und ruhig. Im Laufe der Tage füllte sich die Anlage allerdins und der Speiseraum erinnerte mehr an eine Bahnhofshalle. Rechts von Hotel liegt auf der anderen Strassenseite MOGAL TOUR. Dort wird für 15,-€ Hamam angeboten. FINGER WEG !!!!! Die Örtlichkeit war eher eine billige Kaschemme. Überall Schimmel und muffiger Geruch.
Die Zimmer sind geräumig und ordentlich. Die Badezimmer sind angenehm groß. Nicht so angenehm fand ich den Teppichboden. Zu jedem Zimmer gibt es auch einen Balkon mit zwei Gartenstühlen. Ein kleines Tischchen hätten wir gerne dazu gehabt.
Wie schon oben erwähnt, ist der Speiseraum sehr ungemütlich. Wenn es dort voll war, war der Geräuschepegel fast unerträglich. Ein gemütliches Abendessen war dort nicht möglich. Selbst im schlichte Leinenkleid war ich dort overdressed. Die Speisen waren zwar reichlich, aber irgendwie wiederholte sich in den Tagen auch alles wieder. Geschmacklich empfand ich es auch nicht überragend. Vieles schmeckte einfach fad und langweilig. Meist sah es besser aus, als es dann tatsächlich schmeckte. Trotzdem wurden wir immer satt. Das Fischrestaurant haben wir nicht probiert.
Das Personal war sehr freundlich. Fast alle sprechen mehr oder weniger Deutsch. Wir hatten zwischendurch eine Reklamation bezüglich der Zimmerreinigung. Innerhalb von ca. 20Min. wurde alles ohne zu murren erledigt .
Der Strand ist wie schon öfter erwähnt steinig. Ich finde ihn für kleine Kinder recht unpassend. Zu unserer Reisezeit, auch eher ungemütlich. Der Steg war nicht benutzbar und wurde zwischendurch sehr lautstark reniviert. Einkäufe im Hotel sind überteuert.
Animation haben wir nicht war genommen. Wir haben Ruhe gesucht und uns deswegen an den hinteren Pool gelegt. Dort wurden wir dann am Nachmittag vom eingeräuchert. Der Holzkohlengrill, wurde dann schon für den Abend eingeheizt. Der Rauch zog dann immer in Richtung Pool. Am nächste Tag haben wir uns dann weiter noch ghinten gelegt und dort zog dann die Abluft aus der Küche über uns weg. So machte es uns dann keinen Spaß. Ärgerlich fand ich auch, das der Wechsel von den Badetüchern mit 30 Cent berechnet wird.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Gabi |