Adelheid (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Schönster Urlaub seit Jahren

In diesem Hotel haben wir den schönsten Urlaub seit Jahren verbracht, wir würden jederzeit wieder in das gleiche Hotel fahren. Jederzeit wieder!

• Klimaanlage, Telefon, Kühlschrank, Fernsehen alles vorhanden

• Einfach nur Spitze; so ein Buffet habe ich noch nie gesehen. Frühstück: kalt - warm Mittag: kalt - warm Abend: kalt - warm Und für Zwischendurch jede Menge Snacks im Angebot, sogar nachts nochmal türkische Spezialitäten vom Grill.

• Erstklassiges Personal, immer freundlich und hilfsbereit; Deutschsprachiger Arzt vor Ort, bestellte Medikamente können an der Rezeption abgeholt werde, man muss nicht erst zur nächsten Apotheke laufen.

• Das tolle Hotel liegt leider am Kiesstrand, am Anfang auch ein wenig Sand. Man kann aber über einen Badesteg ins Meer. Liegestühle und Auflagen kostenlos, Strandtücher gegen eine geringe Gebühr von 0,30 Cent erhältlich.

• Gut

Sonntags keine Animation, aber dafür genug an den anderen Tagen, für die kleineren Kinder könnte noch etwas mehr angeboten werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Adelheid