Die Anlage besteht aus mehrstöckigen Bungalows in einer sehr gepflegten Gartenanlage. ca. 400 Zimmer. Der Zustand der Anlage und der Zimmer sind völlig in Ordnung. Der Betreiber hält wohl während der "off-season" den Hotelbetrieb aufrecht um kein Personal zu entlassen. Sonst sind die niedrigen Preise eigentlich kaum zuerklären. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Sommer sind dort wohl meistens Touristen mit all inclusive Verpflegung untergebracht. Wärend unseres Aufenthaltes bestanden die Gäste wohl ca. ca. 98 % Deutsche im Rentenalter. Wir können das Hotel jederzeit empfehlen.Im Sommer bei Temperaturen von über 40 Grad und voller Belegung, möchten wir allerdings dort auf einen Besuch verzichten. Das einzige Manko war, dass wir im Rahmen des Ausflugsprogramms mit Viva D'Or die lästigen Verkaufsveranstaltungen wie Teppichknüpferei, Lederwaren- und Schmuckfabrik über uns ergehen lassen mussten. Die Verkäufer klebten teilweise wie die Schmeissfliegen an uns. Dies hatte jedoch mit dem Hotel nichts zu tun. Verkaufserlöse dieser Veranstaltungen sind wohl teilweise der Grund für die niedrigen Pauschalpreise.
Zimmer sind ausreichend. Klimaanlage haben wir im März nicht benötigt. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Meerblick und konnten täglich den schönen Sonnenuntergang an der Bucht von Antalya beobachten. Das Fernsehgerät war wohl etwas in die Jahre gekommen. Bildqualität war teilweise sehr schlecht. Flachbildschirme sollten heutzutage eigentlich Standard sein.
Buffett morgens und abends. Der Speisesaal gleicht eher dem morbiden Charme einer Werkskantine. Meistens Deutsche im Rentenalter haben die Angewohnheit, bereits 15 Minuten vor der Restaurantöffnung vor der Türe Schlange zu stehen und sich danachnauf die noch leeren Tische und auf das Buffet zu stürzen. Essen ist aber ausreichend vorhanden. Es wird ständig nachgefüllt. Besser ist es, 1 Stunde zu warten, bis sich Stau und das Gedränge aufgelöst hat und sich alle "den Bauch vollgehauen" haben und sich nach draussen bewegen. Tischdecken im Restaurant wären sicher von Vorteil als Tischläufer. Das sollte man von einer 5 Sterne Anlage eigentlich erwarten.
Das Personal ist sehr freundlich. Meistens wird Deutsch verstanden und gesprochen. Zimmerreinigung fand meistens nach Mittag statt. Es gab daran nichts auszusetzen. Im Sommer ist Kinderbetreuuung vorhanden. Ein Arzt ist auch täglich stundenweise in der Anlage anwesend. Hamman, Massagen, Friseur, Tatoo etc. ist alles vor Ort.
An der Ufersrasse Antalya-Alanya gelegen Inmitten einer toll gepflegten Gartenanlage. Kieselstrand ist nur mit Badeschuhen zu betreten. Ein Einkaufszentrum (Basar) liegt ca. 1,2 km vom Hotel entfernt in Richtung Alanya. Man kann es fußläufig erreichen. Gegenüber vom Hotel auf der anderen Seite findet 1 x wöchentlich ein Markt statt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Während der Wintermonate findet keine Animation statt. Der Pool war zwar gefüllt. Jedoch traute sich niemand hinein. In der Anlage ist aber alles vorhanden, wie Wasserrutschen, Amphitheater, Kinderclub, Panoramabar, Strand- und Poolbar etc. etc. Es fehlt einfach an nichts.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |