Die Hotelanlage mit den vielen Pools ist sehr schön. Alles andere hat uns nicht gefallen. Kommen bestimmt nicht mehr hierin. Ich habe nichts gegen Russen oder dergleichen .... aber bei ca. 90% Russenanteil gefällt es mir auch nicht mehr.
Zimmer waren sehr schön und wurden jeden Tag gereinigt.
War sehr gut und sehr viel Auswahl. Sehr oft aber auch kalt
Im Restaurant war der Service gut. Bei einer 4,5 Sterne Anlage mit AI erwarte ich aber, dass ich auch abends mein Getränk an den Tisch bekomme. Man musste sich immer in einer Schlange anstellen. Es gab grundsätzlich nur Papp-/Plastikbecher - tagsüber am Pool oder Strand ist das ok - aber abends geht das gar nicht.
Total nervig , dass auch nach einer 3-stündigen Flugzeug-Verspätung der Bus nachts noch für eine halbe Stunde zum Einkaufen an einer Tankstelle anhält. Und dass obwohl wir mehrere Babys und Kleinkinder im Bus hatten, die am weinen waren. Der Strandabschnitt am Hotel ist leider kein Sandstrand, nur Kies und auch nicht sehr schön angelegt. Man kann abends nicht mal ein bisschen spazieren, vor dem Hotel ist nur eine grosse Hauptstrasse. Rechts und links nur Hotelkomplexe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Claudia |
In der Zeit wo sie bei uns waren,hätten sie ihre ganzen Beschwerden und Wünsche mıt uns vor Ort besprechen können. Dann hätten wir Ihnen gerne von Herzen weıter geholfen.. Im Nachhıneın können wır leıder nıchts mehr verbessern. Das sie unzufrieden von uns gegangen sind und uns nicht weiter empfohlen haben tut uns ım Herzen sehr weh. Wir würden sie gerne wieder als Gast in unserem Hausse begrüssen. Um Ihnen zu beweisen das wir es besser können. Nur mit İhren Anregungen und Verbesserungsvorschlaegen können wir uns verbessern. Auf baldiges wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Alanya