Angestellte sind freundlich, Animationsteam war nett und hat sich viel Mühe gegeben 😊 Holifarbenfest, Schaumparty, Dart, Boccia und vieles mehr 👍. Beim Essen gibt es ein paar Abzüge, da ich nicht so auf Hackfleisch in allen Formen stehe. Und 8 Tage von 15 flambierte Quitten war auch nicht so der Renner.
Es gibt Klimaanlage, TV, Safe und natürlich auch ein Bett und ein Badezimmer mit Dusche.
Hackfleisch in allen Formen, wenig Fisch, keine Meeresfrüchte weder Muscheln noch Garnelen... Dessert war sehr oft flambierte Quitten. Es gibt Kuchen, Pudding und Baklawa. An der Snackbar gibt es ein kleines Mittagsangebot.
Bis auf einen jungen Mann an der Rezeption waren alle nett und freundlich.
1 h vom Flughafen entfernt. Man beachte aber das man selten ohne Zwischenstopps gebracht wird.
Es gibt Tischtennisplatten, Billard, 2 Pools, 6 Rutschen , Indoorpool, Sauna, am Strand gibt es Liegen und einen Steg. Es gibt einen Wellnessbereich welcher kostenpflichtig ist. Das Animationsteam macht Dart, Boccia, Wassergymnastik und vieles mehr. Da ist für jeden was dabei. Abends gibt es eine Show und oder Livemusik und Disco.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Grit |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager