Petra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Essen, Ungeziefer, Unfreundlichkeit...

...das alles gab es bei uns nicht!!! Schöne Hotelanlage, mit 404 Betten verteilt auf viele kleine Häuser mit 6-8 Einheiten. Die Zimmer sind sehr geräumig und super sauber, die Möbel nicht der neueste Schick, aber in Top Zustand und sehr sauber. Wir haten AI gebucht, es gibt aber auch HP. Die Gäste sind zu 80% Deutsche der Rest verteilt auf alle Möglichen Nationalitäten.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und hatten auch genug Stauraum für die ganzen Sachen. Safe im Schrank ( 1Euro pro Tag) Klimaanlage funktionierte Einwandfrei TV haben wir nicht genutzt. Alles immer sehr sauber. Uns hat nur der Teppichboden und das kleine Franz Bett gestört. Da mein mann sehr gross und Kräftig ist war es einfach zu klein , aber wir haben anstandslos noch ein Zustellbett bekommen. Haben dann alles zusammengeschoben und hatten dann eine "Liegewiese". Alles in allem ein Traumurlaub für uns und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wir haben schon gebucht, natürlich Gypsophila!!!

• Das war der Wahnsinn, so viel Auswahl, ich habe es in zwei Wochen nicht geschafft alles zu probieren, und alles sehr sehr lecker. Man kann auch sehr schön auf der Terasse sitzen mit Kerzenlicht und den Abend geniessen. Es wird auch jeden Abend draussen gegrillt und morgens gibt es draussen frisch gemachte Omelettes und Spiegeleier. Das meterlange Nachtischbüffet ließ keine Wünsche offen. Alles war auch sehr sauber, es war immer jemand da der wischte wenn etwas daneben getropft ist. Mittags konnte man noch zusätzlich an den beiden Poolbars essen( Pommes Nudeln Salat Burger Pizza etc.) außerdem gab es nocht ein Gözleme Zelt wo frisches Fladenbrot mit verschiedenen Füllungen gemacht wurde.

• Das Personal war immer freundlich, die Kellner super freundlich und konnten fast alle sehr gut deutsch. Ist auch bei der Animation, oder allgemein im Hotel die Sprache die alle können und verstehen weil die Gäste überwiegend aus Deutschland kommen. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt und die Betten mit schönen "Faltarbeiten" dekoriert. Handtücher wurden täglich gewechselt wenn man möchte. Eine Wäscherei ( kostenpflichtig) gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt. Arzt mit Kreankenschwester gibt es auch, haben wir auch nicht gebraucht. Auf "Beschwerden" wird sofort reagiert, uns fehlte mal das Toilettenpapier das wurde uns dann sofort gebracht, und wir haben noch ein zusätzliches Bett bekommen, weil unseres zu klein war. Alles war kein Problem.

• Die Anlage liegt direkt an einer Hauptverkehrsstrasse, was man aber nicht merkt wenn man in die Anlage hereinkommt, es ist wie in einer "Oase". Wer nicht an der Strasse wohnen möchte, sollte nicht die Spar oder Lowcoast Zimmer buchen. Transfer zum Flughafen bei uns ca. 90min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es Freitags auf dem Markt gegenüber oder im Alara Shoppingcenter ca. 1km entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, vor allem Bootstouren werden angeboten. Gibt es am Strand ( günstig) oder bei den Reiseveranstaltern.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage , mit riesigem Pool und tollen Rutschen. Die Animation war sehr gut, nur ein Animateur war den ganzen Tag dabei , seine CD zu verkaufen und war mit einem Nein nicht gleich zufrieden. Der Kinderclub war nicht so toll, weil die kinder nicht wirklich" betreut" wurden, sie konnten kommen und gehen wie sie wollten, für kleinere Kinder , in der großen Anlage schon problematisch. Minidisco war super und ein Highlight für viele Kinder. Es gab immer genug Liegen und Schirme, Auflagen wurden einem gebracht wenn man wollte. Alles immer sehr sauber. Der Strand war o.k. etwas lieblos gestaltet, ein paar Palmen und Deko, vieleicht eine andere Überdachung würde Wunder wirken, aber das Wasser , ein Traum. Durch die vielen Steine war das Wasser natürlich super klar und dazu noch sehr warm. Uns haben die Steine nicht gestört, weiter hinten gab es auch genug Sand für " Buddelkinder". Auch hier gab es genug Liegen und Auflagen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Petra