Anna (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden

Das war ein wunderschöner Urlaub bei dem wir runterschalten konnten und geniessen. Um so schöner ist es wenn man noch von netten Leuten umgeben wird, die sich bemühen den Urlaub noch schöner zu machen. Mit dem Animationschef Azim hatte man nicht nur Spaß sondern konnte sich auch sehr nett unterhalten.

• Gut
  • Ist nicht das neueste, aber alles da was man braucht.

• Gut
  • Man hat alles was man braucht und hungrig bleibt man wirklich nicht. Abends wird auch immer lecker gegrillt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, bemühen sich alles gut zu machen. An der Rezeption immer viel los, wirken etwas überfordert.

• Leider gibt es nicht viel was man in der Nähe machen kann. Nach Alanya muss man ein Stück fahren.

Ein Lob an das Animatinonsteam. Karina die mit so einer Leidenschaft ihre Aktivitäten macht oder auch Olga. Azim und Aykan die immer schauen das die Gäste Spaß bei Urlaub haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anna

ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager